戴亚戴亚戴

【BanG Dream!】[美竹蘭X青葉モカ]印记(R*17.9)

流连:

内容是之前和朋友聊天时提到过的纹身梗,虽然好像完全偏离了最初的预想...
一小段车出没,请注意必行。
模仿摩卡讲话好难~感觉自己已经不会正常说话了~~~(x







「兰,你肩膀上的花是什么时候纹上去的?」




练习结束后,大家如同往常那般留在录音室里休息。




来不及将滑落手臂的外套拉回,肩膀处那枚暗色花纹竟先一步暴露在几位好友眼前。




「嗯?真的诶~看上去好酷!」




「是不错。不过细看的话,中间这里的颜色似乎要比其他地方更红一些,有点像——」




「是贴纸哦,摩卡ちゃん也有哦~」




懒洋洋的调子刚刚响起,下一秒,不知从哪凑过来挡住众人探究视线的摩卡已经掀起半敞开的衣襟,露出胸口处与对方相同图案的纹身。




「诶~好狡猾,只有摩卡和兰有,我也想要!」




「纹身什么的~对绯鞠来说还太早啦~」




「什么啊,我们明明同岁!」




「因为啊~那张少女漫画主人公一样的脸搭配上纹身,怎么看都很奇怪吧~?」




「诶~?!怎么这样……巴~~!」




「乖——乖——」




「哦哦~男主角登场了~!」




趁着巴安抚绯鞠的间隙,摩卡牵起兰的手,头也不回地带着她逃出了CIRCLE的录音室。




「我和兰还有事情要忙,先走咯~」




「总觉得兰和摩卡最近经常黏在一起呢。」




「那两人不是从小就这样吗,不用在意她们啦~啊,难不成鸫嫉妒了~?」




「才、才没有……对了巴,你刚刚是想说什么来着?」




「没什么,就是觉得,兰肩膀上的红印有点像是被蚊虫叮咬过的痕迹。」




「哈哈哈~蚊子可叮不出一朵花来哦,巴~」





<<< 





「等、等等……摩卡……!」




结果,不由分说地被带到了屋顶。




兰弯下身子,半扶着膝盖呼呼喘气的同时不忘朝同伴丢去责怪的目光。




「怎么突然带我来这里?」




「哈啊~~兰,真是迟钝~」




「哈?明明是你——呜哇……!你做什么摩卡……?!」




来不及反应的时间内,一直未曾拉上的黑色外套随着对方的拉扯滑落手臂,连带着白皙肩头上那朵暗色花纹也一同暴露在秋日微凉的空气里。




而当她隐约预料到情况不妙,甚至想要后退拉开距离时,身体竟先一步被抵上了身后的栏杆。紧随而来的,是再熟悉不过的清爽气息,以及那仿佛阳光下惬意卷起尾巴的慵懒猫咪一样散漫的调子。




「难不成——兰忘记了这枚纹身存在的意义?」




纤细手指轻抚过她的肩膀,像是在绘画一般绕着花瓣的纹路一笔笔反复勾勒。尚未平复下来的紊乱呼吸若轻若重地散落在她的锁骨,带来难以言明的灼热温度。




当无处安放的视线不经意瞥向对方胸口处的纹身时,心脏仿佛正逐渐偏离原本规律的鼓动。





<<< 




评论

热度(107)

  1. 戴亚戴亚戴流连 转载了此文字